Богиня тихого омута
И смотрела в даль
Сквозь пустые лица
И пустой февраль
Я не вижу смысла
Расскажи мне сон
Тишина зависла
Прерывая стон
Таких веселых
И таких смешных
Бесполезных,смелых
И таких больных
Посреди деревьев
Не услышишь нас
Здесь так много звеньев
И заросших трасс
Сквозь бетон растёт
Всё что может жить
Солнце устаёт
С неба воду лить
В темноте болота
Мрачные слова
На рассвете снова
Будет петь она
Свидетельство о публикации №123120200848