Декабрь. Все на Каток

Декабрь. Все на Каток.
Коньки по росту-весу взять.
Катки-да каждый километр.
И Музыки Прекрасной фетр.

А кто-то любит Тишину.
Скользи по льду.
Радуй Страну.

Желающих кататься
Много.
У каждого
своя Дорога.


Рецензии