Убаюкают

Накрывает туман и метели.
В декабре убаюкают нас.
Будем дома сидеть смотреть телик.
У камина вино распевать.

Будем ближе к друг-другу ведь холод.
Нас сближает как никогда.
С непривычки гуляем всё меньше.
Больше в сауне любим лежать.

Потихоньку к зиме привыкая.
Начинаем мы дольше гулять.
В выходные каток или лыжи.
Шашлыки вновь на даче опять.

Я люблю когда снег под ногами.
Словно в детстве как прежде хрустит.
А природа нас вновь удивляет.
Всё украсив на солнце блестит.


Рецензии