Ты выбился из сил

Аккумулятор разряжен,
Ты выбился из сил?
Вопрос очень важен,
Хорошо, что спросил.

Замечаешь, стал злей?
Приди на исповедь,
Гной души излей,
Будет легче ведь.

Мир тебе не мил,
Одолевают несчастья?
Иерей тебя вразумил,
Прими святое Причастие.

Тележка и маленький воз
Скорбей и потом наказания?
Душа умилиться до слез
После прочтения Писания.


Рецензии