Устав подписывать Указы

Устав подписывать Указы,
Царь откровенно заскучал
От золотого унитаза,
Что много лет под ним журчал,

Где ни подружку,ни пирушку
Уже который не хотел,
Затеял Царь игру в войнушку,
Других поскольку нету дел!

Хотя простому люду тошно
От Царских прихотей давно,
Где одному Царю всё можно,
Всем остальным-запрещено,

Поскольку Царь-наместник Божий,
На землю посланный с небес,
Никто судить его не может,
Кто сам себе и Бог,и Бес!


Рецензии