Полёт души
А то, что есть сейчас!
Что было не забыла,–
Текущий важен час.
У прошлого есть память,
У будущего–
взлёт.
Не надо больше паник,
Прозрение придёт.
Жить надо настоящим,
И ждать души полёт.
Не верить ртам кричащим,
Что время подождёт.
Не терпит промедленья
Уставшая душа,
В минуты вдохновенья
Решения верша.
Она, настолько мУдра,
Мозгов хватает ей,
Не надо их ей пудрить,
Ей высота нужней.
Ты верь ей и надейся!
Она твой верный друг.
С душой надеждой грейся.
Она очнётся, вдруг!
Полёт её, как ветер,
Всё рвётся в небеса.
Где каждый миг так светел,
Что веришь в чудеса.
Свидетельство о публикации №123120208112