Ааааа

Привык к тому, что всем, всё пофиг(там другое слово).
Вы потеряли жизни суть!
Но дело, главное в натуре,
Вам нужно вместе не уснуть.
За все слова свои отвечу.
Да, не подарок, что теперь,
Вы все молчите, всем до встречи.
Я всё сказал, ищите дверь.


Рецензии