Про скотов

возможно что когда то из скота
бог создал человека, принимаю
с тех пор людское, это просто маета
я сам себя порой не понимаю

мне как скоту приятен этот мир
природной конкуренции извивы
где нищему дается лишь сортир
ну а богатому все скотские мотивы

мне как скоту приятно что все есть
на полках куча всякой разной жрачки
и есть нора куда могу залечь
и сука есть, и секас и удачка

нетрудная охота среди жертв
и от такого же скота за труд подачка
и много сисек и по кругу вечный бег
машина, холодильник и заначка

но бьется в моем теле человек
он  эту жизнь никак не понимает
не жрать рожден я в этот гнусный век
и к подвигу душа моя взывает

и скотскую бессмысленную жизнь
мой человек во мне не принимает
когда нет будущего, это и не жизнь
и в вечном кризисе душа моя страдает

сейчас в стране так хорошо скотам
и люди в ней тихонько вымирают
кругом лишь скотский вопль и бедлам
и воры, и Россия умирает


Рецензии