Скоро восход

Скоро восход,
Свет войдет,
Или выйдет,
Кто чего ждет,
То имеет,
От слов один краснеет,
Нагло другой борзеет,
Волк в шкуре овечьей блеет,
Взгляд правда холодом веет,
Похожие сердца стучат.

501
20201203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии