Веером пальцы

Одни умельцы,
До совета спецы,
Мыслей отцы,
Диванов борцы,
Курят их берцы,
Веером пальцы,
Причин постояльцы,
Чего то там страдальцы,
Вместо точек концы,
Такие природы венцы.

522
20201203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии