Девять

Ключи от ночного клуба,
Черный зал с остатками дыма,
Аромат парфюма едва уловимый,
Только я и моя группа.

Сегодня новая девятка,
Мы знаем друг о друге все,
Заблудились в одном лесе,
А это для выхода площадка.

Будем выходить. Кто как может.
Кто-то с помощью танца,
Кто-то от комплекса самозванца
Своими знаниями другим поможет.

Кто-то напишет сильные стихи,
А кто-то переведет их на французский,
Для кого-то наше общество разгрузка,
Он освободится от бытовой шелухи.

Кто-то просто будет любить,
Кто-то предложит бизнес проекты...
Девять человек, это не улетевшие эти,
Они просто захотели закрыться и пожить...

Девять дней...


Рецензии