Любите ли Вы цветы?

Любите ли вы цветы?
Любые цветы, что растут на планете.
Как вкусно пахнут они после грозы
Как красиво распускаются на рассвете.
 
А видели ли вы счастье в глазах,
той девушки, которой их дарите.
Милую улыбку на её устах
в глазах её солнце яркое.
 
А замечали ли Вы,
как она их обнимает?
Нежно прижимает к груди
и запах цветов в себя собирает.
 
Как часто дарите даме цветы?
Раз, или два в год и то не случайно.
А просто так собрать в поле цветы,
не посещала мысль никогда Вас?
 
Мы потеряли простые истины,
которые, делали счастливыми нас.
Вспомните, как в детстве в реку бросались мы
разбежавшись с обрыва и даже не раз.

Как по весне на плоту мы катались,
только сошли с реки глыбы льда.
В омут любви с головой погружались
не веря в то, что любовь холодна.

А лишь немного мы повзрослев
целовались вечерком у подъезда.
И притворялись часто с тобой
будто мы жених и невеста.

Тогда сладок был поцелуя вкус,
и нежных губ прикосновенье.
И ощущал я твое тепло,
и нежных рук твоих сплетенье.

А на следующий день, после грозы,
бежали на поле, что рядом с домом.
И дарил полевые тебе цветы,
что ты сразу вплетала их в косу .

И кружились над нами бабочки
солнце играло в твоих волосах.
В целом мире нас было двое,
Пытаясь любви аромат поймать.

Но куда же все это ушло,
стоило лишь повзрослеть?.
Будто не было и ни чего,
о чем нужно было жалеть.

Тех минут и той детской поры,
не вернуть нам уже никогда.
Девушкам Вы дарите цветы,
просто так, везде и всегда..


Рецензии