Равнодушно промчалась секунда

Сползает медленно улыбка,
Еще одна ошибка,
Бьет двумя концами палка,
Выдает сигарет мигалка,
Поломалась смекалка,
Равнодушно промчалась секундная стрелка,
У совести в разгаре сделка,
За ухом чешет селедка,
Под вечером хрустнула ветка,
Любвь далеко не шутка.

1344
20201203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии