По капле

По капле,
На воле,
И во зле,
Свет посвящая мгле,
Чего далее,
Себя ищут милее,
Ожесточаясь более,
Бесят когда добрее,
Узлы идут рее,
Мертвому не до боли.

1723
20201203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии