Веди себя хорошо!

          «Песенкой бравурною
           твой сокрушу трон»
          [автор: Вероника Сенькина]
          [название: "Я говорю искренне…"]

***

Знаешь, какая я громкая
Или уже забыл?
Песней крушу троны я,
Стоном валю столбы.

Это не сказки детские,
Это, родной мой, быль –
На полигоне местном я
Крикнула – бункер в пыль!

Так что не вздумай сладенький
Сильно меня сердить...
Песню исполню в садике –
Будешь глухой ходить!

***




.


Рецензии