Слова ступенями спускались, поднимались...

Слова ступенями спускались, поднимались...
Они сложнее были, чем казались...
Но ведь понять обычно невозможно,
Зачем она нужна, вот эта сложность,

И вечно по ступеням,- тоже слишком,
Сперва усталость, а потом одышка...
Пускай другие ловят эти тени...
Пускай другие ходят по ступеням...


Рецензии