Перевернута страница

Перевернута страница,
Дня закончились дела.
Сон игривою синицей,
Ночь в узоры заплела.

Тишина в уют домашний
Вносит царственный покой.
Суеты нет и желаний
В атмосфере пожилой.

С амплитудой переменной
Свет луны в ветвях кривых.
Лишь молитва постоянна
За ушедших и живых.

02.12.23г.


Рецензии