Я ВСЁ ВРУ

Я ВСЁ ВРУ
Он по мне головЫ не терял,
И слащаво в угоду не лгал.
Он сказал мне: Тебя я искал.
Это я соврала, не сказал.

Так промчались и год, и другой.
Были редкие встречи, цветы…
Обещал: Я вернусь за тобой!
Нет, молчал. Это просто мечты.

Но я знала, ему я нужна!
Его сердце с моим бьётся в такт.
Захлестнула любовь как волна!
Вот совсем завралАсь, всё не так…

В жизни что-то случилось со мной…
Я споткнулась, упала… А он
Говорил мне: Дружи с головой!
Допуская повышенный тон.

Он черту очень жёстко подвёл,
И потом целый год не писал.
Он сказал мне: Прости, я ушёл.
Я всё вру, ничего не сказал!

Вскоре пройдена эта черта,
Но любовь не ворОтится вспять!
Я сказала, что я уж не та!
Вру конечно, вернулась опять.

Уж смирилась, что он моя часть.
Вновь и вновь я по кругу бегу…
По привычке придумаю страсть.
Как всегда, что-нибудь, да солгу.
        OLGA CAMASTRA


Рецензии