отклик, от 01-12-2023

ОТКЛИК от 01-12-2023
(на стх."Оловянное"
авт.Жорик Карочев
"стихи.ру")
===
АВТОРСТВО НЕ МОЁ!
==================
Смотрел, за горизонт я,
Словно,-
-ждал чего-то.
Та, зима, была,-
-суровой,
Такова, что я, аж,-
-к форточке примерз.
...
Случайно как то,
Так,
-неосторожно,
На задвижку,...надавил,...
И вдруг,-
-открылись ставни,...
...
Вижу,-
-солнце,
И оно, согрело,-
-зиму лютую,...не удержался,
И в окно распахнутое,-
-выпал я,...
...
Не страшно, ты,-
-не бойся за меня,
Без травм,...
Зато,-
-стихи тебе принёс,...
...
Писал,-
-давно,
Всё,-
-не осмеливаясь, как то,
Передать,...
...
И вот,-
-оказия забавная,...
...
И,-
-получилось,...
...
Посмотри, они-
-от сердца,
Про любовь, и от,-
-любви,...к тебе,...
...
Моя к тебе,-
-любовь,...
...
Однако,-
-вижу я,
Стихов тебе,-
-не надо,...
...
Ни стихов моих,
И самого меня,...не надо,
Ты ждала,-
-другого,...
...
Да! Ждала, того,-
-кто будет,
Пламя твоего костра гасить,...
...
Я,-
-помогу тебе,
Я,-
-всё ради тебя,...смогу,
Поверь!...
...
На "край судьбы" встаю,...
И в твой-
-костёр пылающий,...бросаюсь,
Узнаёшь?
Я, стойкий тот,-
-солдатик, оловянный,...
...
Оловом горячим,-
-растекаюсь,
Слышишь?-
-слов стихами,...
...
Для тебя чтоб,-
-быть,...
...
И,...жить.
===
PS
сюжетная линия, и часть рифм,-
-заимствованы,
соответственно, на некое "авторство",-
-не претендую,
с благодарностью, "исходному"...
САША...
===================


Рецензии