Не унывай, что уж не молод

Не унывай, что уж не молод,
Ещё не вся жизнь позади!
Найди порадоваться повод,
К целям поставленным иди!

Ещё мир многим интересен,
Есть позаботиться о ком,
С кем хорошо быть снова вместе,
С кем ещё хочешь быть знаком…

Жизнь не стоит наша на месте,
А, значит, в завтра погляди,
Будь сам кому-то интересен,
И открывай, и находи!


Рецензии