Придёт рассвет
То ничего при этом не случится,
Проснётся утро так же на заре,
И будут петь, заутреннюю птицы,
Останутся при жизни, как и прежде,
Обман властей да жадности игра,
И слёзы чьи то тихие в надежде,
Что зло падёт пред силами добра.
Заплачут души, будто рвёт их скрипка,
От боли, как от лезвия ножа,
Ища просвет средь этой жизни зыбкой,
Где правда уже просто не нужна.
Моя Россия, верю - возродится,
Увидят люди, как в тоннеле, свет.
И будут свято ценности хранится,
И следом за добром придёт рассвет.
Свидетельство о публикации №123120207861