Эротика облаков и утёсов
на два соседних утеса,
и полностью их закрыли,
оставив лишь две вершины,
два навершия тёмных
на женских грудях красивых.
А налетевший ветер
Облака-груди колышет,
Волнуются перси тугие,
будто живые дышат.
Вздымаются эротично
и томно они вздыхают...
Почему только я их вижу,
а других это не удивляет?
Свидетельство о публикации №123120207840