Мир социопата

                (социопатия – это патологическое расстройство личности)

Прострели башку тем, кто не верит,
В тех, кто верит, стреляй вдвойне,
Все равно предадут и изменят,
Ты один прав на этой земле.

Тот родился со знаком «минус»,
Этот выполз с отметкой «плюс»,
Батарейку всю эту выбрось –
Сплошь и рядом – одна лишь гнусть.

Ты пришел в этот мир для мщенья,
Сам и демон себе и бог,
Что курок – это грань терпенья,
А всё лишнее – в некролог!

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2023 (фото инета)


Рецензии