Волга!!!

Война.Мой Пращур...
Ранен был.
Потом...
Уснул между м.гил.

Прости нас Мать!!!
Мы Дураки.
Плывем зимой
поверх Реки.

Я плавать был особый Асс.
Кто сомневается
Так в глаз.

Волга - великая река.
И широка и глубока.


Рецензии
Вольный путь

Алексей Малышев 5   03.12.2023 16:14     Заявить о нарушении