Так выпал свет

Чаще ,,МАМА ‘’слов нет,
Так выпал свет,
Ищем , тыкаясь в грудь,
Пресловутую суть,
Путая порой по пьяни,
Вином питая вину,
Рабы лени,
Лежать соответствовать дну,
Нужен , кому ты боль,
Люби ,что есть соль.

1529
20191203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии