Влекут опять. 03. 12. 2023

Влекут опять. 03.12.2023

Стихи неведомою силой
К листу меня влекут опять,
И я спешу неотвратимо
Крупицу бытия понять

И начертать пером гусиным
Заглавие и рифмы строк
О смысле понятой картины,
Увиденной в мелькнувший срок...


Рецензии