Да, велики шэ в ком-то бивни
Когда Земля плывёт в пространстве,
Никто не может предсказать,
Куда уедет Доктор Ватсон
Хотя бы утром этим славн.
Ведь вот ужэ й субота как бы.
И нет желаний мчаться вдаль.
Бо разве смоешся в той бане,
Где только мат да перемат.
Да, вроде, е шэ дэсь сыстра в Мняв.
Да только й это не всегда
Коту хоть трохы помагае
Спастись душоё искупавшысь.
Ны набырэсься ж у й сараи
Ныекых лярвый, если там
Окром злорадства дви маняшкы,
Шо пожырають влад крывянк.
И вот тыпэркы, завершая
Земной свой шлех посреди шляхт,
Мы но и верим в предсказанье,
Шо туткы зном чытае Матк.
...сыба пойидымо у Штаты,
Дэ есця шэ во хтось у Вась
Свидетельство о публикации №123120200767