Они уже однажды...
Гордые своей бандитской силою.
И Александр, на Неве, смог объяснить врагам.
Как надо в гости к нам ходить, чтобы не лечь в могилу.
Но видно у Европы голова,
тогда, как и сейчас, не тем набита.
И вновь на Русь нагрянула беда.
И вновь пришли к нам викинги - бандиты.
Да, хватит вам! Ну, сколько можно лить,
невинных кровь, взывающую к Богу?!
И совесть грешную в наркотиках топить.
Ищите лучше к Господу дорогу!
Вы также любите и жён и матерей,
И звонкий смех детей вам греет душу.
Вы стали хуже самых злых зверей.
Ну, почему у вас в груди такая стужа?
Одумайтесь! Не трогайте Россию!
Вам не поняв её, не победить!
Мы в мир несём Священный Крест Миссии!
Что б Жизнь, Любовь и Веру возродить!
Дружите с нами! Приходите в гости!
Мы встретим вас с любовью, хлебом - солью.
Но если вы нагрянете со злостью,
умойтесь, как и до вас умылись, кровью!
Свидетельство о публикации №123120207623