Какая она?
Возможно, безутешная, а может наоборот.
Открытая, забытая, потерянная во тьме,
Как мехом пылью покрытая, подаренная не тебе.
Завидная, надёжная согретая красота,
Порою безнадёжная, печальная сирота.
Роскошная, одетая в меха и шелка до пят,
Великолепно спетая, на миллиард карат.
Убогая и сокрытая, зарытая под полы
Помоями перемытая, гнилые вокруг бинты,
А может она горящая, как пламя, как фейерверк
Или спокойно смотрящая с надеждами, просто вверх.
Какая она? Кто скажет мне? Ответ я хочу найти.
Все это Жизнь - она разная, как хочешь ее верти.
Свидетельство о публикации №123120207614