Выйти замуж за корейца

Выйти замуж за корейца
Лучше,чем за погорельца
Или даже Удэгейца,
С кем в яранге доживать,

Если нет ни европейца,
Ни индийца,ни индейца,
На худой конец гвардейца,
Кто не хочет воевать!

Чья морковка по-корейски
Лучше каши по-армейски,
Лишь один вопрос житейский:
А какая из Корей?

Если стал кореец мужем,
Значит,секс ему не нужен:
Пусть идёт на фронт и служит
Новой Родине своей!


Рецензии