Жакерии

ОНА БЫЛА КРОВАВО И ЖЕСТОКО ИЗУВЕРСКИ ПОДАВЛЕНА А ЕЁ ВОЖДЯ ЖАКА КРОВАВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ФЕОДАЛЫ ИЗУВЕРСКИ ПРИВЯЗАЛИ К КОРОЛЕВСКОМУ ТРОНУ И НАДЕЛИ НА ЕГО ГОЛОВУ РАСКАЛЁННУЮ КОРОЛЕВСКУЮ КОРОНУ И ОН УМЕР ИЗУВЕРСКИ И ЖЕСТОКО КРОВАВО!!!


Рецензии