чувства

Мы закроем глаза
В чувстве вся красота
В нем не будешь одна
Если выпьешь до дна.
У тебя есть волна
И под ней глубина
Ты не будешь одна
Если места на два.

Если скинуть с себя
Память, робость и стыд.
И нырнуть в недра вод
(Там не будет границ)
Мы откроем глаза
И в воде тишина,
Как поймешь ты меня,
Если молвить нельзя?

В чувстве вся красота
В нем не будешь одна
Я с тобой навсегда,
Если места на два!


Рецензии