На берегах Ямуны
где мир уж катится ко дну
Мне снится в бесконечности Гавана
и воплощенье бабочек из куколок в мечту!
И уж совсем не хочется идти на поводу
у всех бессмысленных идей
в стране вождей и революций
и мирового бардака
Так хочется закрыть глаза
и осознать – Вселенная пуста:
от алчности, злорадства, равнодуший,
что нету боли, слёз и повода войне.
И только Бог на берегах Ямуны
с любовью улыбается для всех!
Свидетельство о публикации №123120207550