Слова, забытые с годами
Мы в подсознании много лет
Храним, употребляем сами,
Поскольку им замены нет.
Сегодня много новых слышим,
Не понимая смысла их,
Но наша память их запишит.
Пусть даже нам совсем чужих.
А новых слов сейчас не мало.
Компьютерный пришёл к нам век.
Для нас привычным делом стало,
Что к знаниям рвётся человек.
Нельзя нам с этим не считаться
Коль жизнь меняется кругом.
Однажды даже может статься,
Что мы найдём себя в другом.
Вникая в смысл слов незнакомых
Те наши прошлые любя,
Находим в новых мы истому,
И этим радуем себя.
И если в новых смысл глубокий
И мы способны их понять,
В стремлениях мы не одиноки,
Когда хотим побольше знать.
2023г. Декабрь.
Свидетельство о публикации №123120207488