каркун

когда я пишу молчу
молчу я когда читаю
я золото чупа-чупс
я Шаолиня китаец

а я люблю поболтать
сидишь на высоком заборе
невыспавшийся тать
по фени каркаешь вором

сияешь ворона в лучах
карклювой славы
иной же летун зачах
ворона речиста красава

сидишь на заборном колу
жертва греховных дракул
птичьих страстей болтун
ибо волан после драки

ракеток что языков
атомных разговоров
Марианский альков
момента морда


Рецензии