Осень странных чувств и нот...

Осень странных чувств и нот.
Я войду в её чертоги.
Что мне встретится в итоге?
Неизвестный поворот.
Не туда ведёт душа,
Чувства странные тревожа.
Ощущаю холод кожей,
Но теперь легко дышать.
Жизнь несёт вперёд — к концу.
Ощущенье увяданья.
Обновляются и зданья.
Видно, осень им к лицу.
      29-9-2023


Рецензии