Мария, Мария

Она мне будто не знакома,
серьезен стиль ее лица.
Усталость легкая, истома,
во взоре нежность без конца
легко прическу обрамляет,
хозяйку мило выделяет.
Лицо спокойствия полно,
судьбою русской быть дано,
а светлый взгляд спокоен нежен,
в глазах открыты небеса,
славянка, русская краса,
видна от предков наших мудрость
и жизни трудной неподкупность.
2 декабря 2023 г.


Рецензии