***

Меня дождь размывает по улицам странным  , незнакомые мне адреса.

Я забуду тебя этим утром туманным , на траве если будет роса.

И пускай я сейчас растворяюсь под песни, знаю точно-ничто не вернуть.

Как бы ты не был зол, говоря мне «исчезни», я готова в тебе утонуть.

Может быть были оба неправы? возможно ли всё изменить?

Нет, имеем мы разные нравы, не смогли по реке одной плыть.

А если ты будешь верным, и снова меня не предашь ?

Мое сердце бывает безмерным, взамен если ты что-то дашь.

Нам следует снова быть вместе, способны мы все изменить.

Примерение-вот дело чести, я смогла бы понять и простить.

Может быть и  меня ты отпустишь? Зачем меня рядом держать?

Ты  меня обязательно впустишь, продолжая меня защищать.


Рецензии
Есть что-то от Маленького принца Экзюпери
красиво
Доброй зимы, Лиза!

Елена Хвоя   02.12.2023 22:34     Заявить о нарушении
спасибо, и вам!

Елизавета Подкорытова 2   03.12.2023 20:49   Заявить о нарушении