Карл Юнг весь в символах пропал
От человека к Богу и от Бога к человеку -
Летел по воздуху незримый идеал -
А мы схлестнулись - чтоб дать имя имяреку!
РS "Имярек" - это слово-шаблон, часто встречающееся в текстах молитв. Смысл его в том, что при чтении молитвы шаблон "имярек" заменяется на имя молящегося или того, кто должен быть упомянут в молитве. В тексте, предназначенном для чтения многими людьми "имярек" временно заменяет неизвестное автору текста имя.
Свидетельство о публикации №123120200074