Мне жить не лень

  Мне жить не лень -
  Смотрите сами:
  Я каждый день
  Сдаю экзамен.

  Когда бардак
  И сносит крышу -
  Открыт чердак
  Тому, кто выше.

  Смотри, Творец:
  Я тоже в деле -
  Чиню дворец,
  Легчая в теле.

  Пускай сиплю
  И слиплись букли,
  Судьбу леплю
  От буквы к букве.

  Финал: печаль
  Не за горами...
  Творец, встречай
  Меня с дарами:

  Душа - одна...
  И вот книжонка...
  Глуши до дна,
  Господь (и жёнка?)
 
  Дерзить? Могу...
  Прости, - тупая.
  Я лишь врагу 
  Не уступаю.


Рецензии