Застенчив
От запаха, телесных линий.
Не подходить к ней никогда.
А вдруг она тебя не примет!
И зазвучит в ушах набатом,
На части душу разрывая,
Она послала меня матом
Выскакивая из трамвая.
Зачем бояться быть смешным,
Отодвигать свои желания.
На встречу чувствам поспеши,
А вдруг судьба и мироздание
Создали вас обоих в паре.
Но ты спугнул и пропустил,
Что вы могли познать в ударе.
Так догоняй, пока не упустил...
Свидетельство о публикации №123120207351