В одном пальто
Забери их себе на память...
Теперь будешь только во сне
Видеть, как разгорается пламя.
Но однажды позвонишь ночью,
Скажешь, что вокруг всё не то...
Я разорву нашу память в клочья
И вновь приеду в одном пальто.
Свидетельство о публикации №123120207340