Родня

Я захотела лето
И появился Ты,
Майка, дырявые штаны,
Поцелуи до рассвета.

Ты был горячий, как печь,
Красивый, как море,
Дом на высокогорье
Сгорал от встреч.

Я влюбилась, ты тоже,
Не отпускал мою руку,
Потом пришла разлука
На зиму чем-то похожа.

И лето превратила в осень,
Шел дождь, ночью шторм.
Ушла любовь, с ней комфорт,
Ты стал до холода серьезен.

Я попыталась отогреть тебя,
Но ты меня прогнал.
Меня отводят от тебя,- прошептал
Кто?! - спросила я. Родня...


Рецензии