А ну попробуй!

Устать легко
Но где набраться силы
Что может зарядить меня на век?
Что бы по жизни энергиею  брызгать
Творить дела заметные для всех!
Его запомнили
Он источал всю силу
Сошедшую с Небес в Него
Он шёл и исцелял больных всех
Да что больных, Он мёртвых воскрешал

Поверить сложно
Сам то ты не можешь
А ну попробуй пройтись прям по воде
Или возвысив голос успокоить бурю
В пустыне тысячи голодных накормить?

На третий день Иисус               
Воскрес из мёртвых
Смерть воскресением Он посрамил
А ты когда иссякнешь в теле силой
Делами жизни - Его сможешь удивить?


Рецензии