Потерял я свою кралю
Боже мой, да где ж она?
Может, вы её видали?
Не видали! Вот те на!
Дом закрыл я на замочек.
И по улице -бегом.
Боже, с кем жена хохочет?
Иль с соседским мужиком?
Заскочил к соседу резво:
- Где ты спрятал её, гад?
-Ты откуда? Ты не трезвый?
Я ни в чём не виноват.
Я протиснулся в квартиру,
Пробежал по всем углам.
Был и в ванной, и в сортире...
Нет жены и все дела!
А соседушка,ехидно:
- Посмотри вон в том шкафу!
В холодильнике не видно?
-Да отстань от меня, тьфу!
-Позвонить ей не пытался?
И чего с тобой стою?.
Был дурак и им остался.
Да звони ты, мать твою!
Смачно выплюнул окурок.
Я звоню:
- Но ты дебил!
Ты зачем меня, придурок,
Дома на замок закрыл?
Свидетельство о публикации №123120200728
С юмором у Вас всё замечательно!
Со стихосложением впрочем, тоже,
Относительно крали:
Сакральный смысл имеет слово КРАЛЯ.
Ну, это та, что сердце чьё-нибудь украла!
Успехов удачи Вам, Валентина!
Валерий Вологодский 02.12.2023 07:58 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 02.12.2023 09:23 Заявить о нарушении