Тридцать лет и три года

Нашей семье сегодня - тридцать три,
Года промчались незаметно,
Одно скажу вам - врут календари,
Не исчезает всё куда-то безответно!

И не похожи мы совсем на персонажей,
Которых Пушкин в сказке описал,
Не ловим рыбу неводом, не крутим прялку с пряжей,
Не старики, короче, я бы так сказал.

Боярские хоромы не нужны,
Владения морские и подавно,
Для нас другие ценности важны,
Такому принципу мы следуем исправно.

Пусть в нашем доме смех звучит всегда,
Чтоб настроение не портила погода,
Искрятся счастьем и радостью глаза,
Как это было тридцать лет, да и три года!


Рецензии