Мелодия небес

 
Мелодия волшебная  благих небес
В душе стихами робко  отзовётся,
Как отражение божественных чудес,
К потоку Мироздания прикоснётся.

Стихи являются в полночной тишине ,
Порой внезапно ,в виде откровений .
Слова ,как музыка ,звучащая извне,
Чаруют образами внеземных творений.

В них слышится космический простор,
Вселенной молчаливое звучание.
Всем злоключениям Судьбы  наперекор
Откроется вдруг силы слова понимание.



               


Рецензии