С Днём варенья, Дю! - Андрею Ежкову на д. р
Обнимаем и робеем:
Праздник к нам давно стучится,
Но никак всё не случится.
То одно, то вдруг другое,
Ну а мы всё за простое:
Нам бы встретиться хотелось,
Чтобы на сердце всем пелось.
Пелось, пилось и плясалось,
И ещё чуть-чуть осталось!
В общем, Дю, с твоим рождением
И, надеюсь, с угощением!...
Будет всё как пятью пять,
Да на два, плюс пять опять!
Вспомним школьные года
Задушевно, как всегда.
В общем, Дю, зови всех в гости,
Стол накрой, мы бросим кости,
За тебя бокал поднимем,
С Ма кино про это снимем.
Ан озвучит поздравления,
Во прочтёт стихотворения
И истории расскажет,
Ну а Ки, конечно, спляшет!
Соберёмся чин по чину
И поздравим как Мужчину,
Как лихого Юбиляра
Цвета кипрского загара!
Будь здоров, наш добрый Дю,
И готовь на всех фондю!
01.12.2021
Свидетельство о публикации №123120207251