Смена времени года

Взошла над морем полная луна.
Смотрела тусклым взглядом в жизнь мирскую.
С лица её стекала рыжина,
Осенним янтарём на гладь морскую.

Зима пришла.И осень у ворот,
Последние свои сметая листья,
Бросала на показе зимних мод -
Кленовый красный лист, как знак стилисту.

Так начиналась новая пора.
Встречать зиму с морозцем на рассвете.
Все ждали перемен, как в праздник дети!
Им улыбалась томная луна.


Рецензии