Осенний привет
В них живет твоё сердце
И груснею слегка
От несбывшейся песни.
Нынче новый поэт
Полонил твою душу
И несказанный свет
Мне тревожит подушку.
Мой осенний привет
В облака улетает
И надежда любви
Белым лебедем тает.
Проплывая вдали
Посмотри на равнину,
На сорвавшийся лист,
Что без дерева гибнет.
Но спасает одно -
Золотая надежда,
Что меж призрачных снов
Пролетает, как прежде.
Ответный стих песне Валентина Вихарева "Опять ты что-то хмуришь брови" в исполнении Татьяны Кочкиной.
Свидетельство о публикации №123120207245
Лидия Логинова 04.12.2023 15:47 Заявить о нарушении